Лучшие аромадиффузоры для дома

04.04.2019 Лучшие аромадиффузоры для дома

Будучи в гостях у своих друзей или близких, вы наверняка не раз замечали, что чувствуете особый запах, присущий только их дому. У кого-то пахнет выпечкой, у других – домашними животными, у третьих по квартире разносится аромат полевых цветов и т.д. У вашей квартиры тоже есть уникальный аромат, а вот каким ему быть – решаете вы сами. Помочь в этом призваны аромадиффузоры.

На сегодняшний день производители создали очень много подобных устройств, но какой аромадиффузор лучший? Из предложенного ассортимента можно выделить 6 высококачественных моделей с хорошими характеристиками.

В их число входят:

  1. Aromatherapy.
  2. InnoGear.
  3. Victsing.
  4. Essential Oil Diffuser.
  5. AD 630 (от Medisana).
  6. Esteban.


Далее познакомимся с каждым из них чуть подробнее.

№1 – Aromatherapy

USB-Ultrasonic-Humidifier-290ml-Aroma-Diffuser-Essential-Oil-Diffuser-Aromatherapy-Mist-Maker-with-1-Color-LED-e1544877627527.jpgУ этого агрегата имеется довольно большой объем под жидкость, в комплектацию входит специальная измерительная чаща, позволяющая контролировать количество вливаемой воды. Два режима распыления, каждый наделен временным перерывом – 30 секунд. Данная характеристика позволяет повысить экономичность распыляемых ароматических масел.

Модель также оснащена различными вариантами подсветки: можно включить один цвет или же назначить смену нескольких оттенков – выбор остается за пользователем.

Плюсы:

  • Дом наполняется успокаивающим ароматом;
  • Возможность настройки яркости подсветки.

К минусам стоит отнести вместительность отсека под жидкость – 200 мл, не всем бывает этого достаточно.

№2 – InnoGear

Устройство с необычным и привлекательным дизайном. Отличный вариант для тех, кто ищет модель, способную органично вписаться в интерьер в эко-стиле, поскольку он повторяет структуру дерева, напоминающую сферу, усеченную и как бы придавленную сверху. Подойдет для помещения с любой площадью и практически любым оформлением интерьера.

Модель может работать непрерывно в течение восьми часов, а еще она оснащена 7 видами подсветки и режимом ночника. Среди плюсов также необходимо выделить автоматическое отключение после полного испарения воды. Относительный минус – дизайн диффузора: не каждому человеку нравится древесный стиль оформления.

Если вы ищете не просто средство, которое наполнит квартиру чудесным ароматом, но и хотите украсить комнату, тогда выбирайте именно эту модель. Внешне она похожа на небольшую шкатулку, благодаря чему гости не сразу, а может и вовсе не поймут, что это.

№3 – Victsing

Еще один аромадиффузор с оригинальным дизайном. Данная модель выпускается в двух цветах: в черном (внешне он походит на маленький вулкан) и в бежевом, напоминающим луковицу. Изготавливается прибор из пластика, хотя определить это непросто, потому что материал выполнен под дерево.


К главным преимуществам прибора относится вместительная емкость под жидкость (целых 300 мл), функция автоматического отключения и продолжительная работа до полного испарения влаги (около 10 часов). Что касается минусов, то данную модель не желательно использовать в помещениях с маленькой площадью, иначе аромат будет слишком сильный.

№4 – Essential Oil Diffuser

По форме этот диффузор больше похож на луковицу, но оттенок у него скорее алмазный. У аппарата также выполненное под дерево дно, хотя на самом деле материал используется другой. В темноте его можно включить на синюю подсветку, а с синим полусветом (дымком) он смотрится еще красивее, необычно.

Этот прибор обладает повышенной шумоизоляцией, благодаря чему в процессе работы он никому не помешает. Кроме того, существует возможность регулирования яркости его подсветки, а максимальное время работы достигает 8 часов. Таймер отключения может срабатывать каждый час, три или шесть часов. Существенный минус – в маленьких помещениях аромат будет слишком интенсивным, что может вызвать головную боль, чувство тошноты.

№5 – AD 630 (Medisana)

Этот аппарат предназначен исключительно для малогабаритных помещений, поскольку в него поместится не больше 80 мл жидкости. При равномерном распылении ароматических масел комната наполняется приятным и ненавязчивым запахом, а встроенный таймер позволяет настраивать интервал распыления индивидуально.

Имеет подсветку с шестью разными цветами и дополнительными настройками, предназначенными для регулировки яркости выбранных оттенков. Аппарат выполнен в форме ореха белого цвета, а его таймер можно устанавливать на 1, 2 либо 3 часа. Минус – не подходит для больших помещений.

№6 – Esteban

dbc-013_n1-e1544877808168.jpgНе менее стильный аромадиффузор, выполненный в черном цвете. Он прекрасно дополнит современный интерьер и наполнит комнату успокаивающим ароматом. Устройство оснащено ультразвуковой технологией, тем самым ароматические масла и вода преобразуются в красивую, легкую и свежую дымку, которая словно обволакивает всю комнату.

Модель подходит для больших помещений, так как отсек под жидкость довольно вместительный – 250 мл. Пользоваться им не сложно, он безопасен и оснащен функцией самостоятельного отключения после полного испарения жидкости.

Другие плюсы:

  • наличие функции автоотключения;
  • целых 9 различных режимов переключения подсветки;
  • дизайн напоминает лампу Алладина;
  • 3 режима работы (час, два и три часа непрерывной работы при питании от батареи либо до 12 часов – при работе от источника питания).

Из недостатков:

  • не рекомендуется его использовать в помещениях с маленькой площадью;
  • крайне нежелательно использовать прибор в помещениях, где есть домашние животные – в частности грызуны. Так как устройство работает с помощью ультразвука, грызунам будет тяжело находиться с ним в комнате.

Некоторые пользователи считают, что модель обладает завышенной ценой, однако пользоваться таким диффузором приятно.

Это не все лучшие аромадиффузоры для дома, существует еще несколько моделей подобных устройств с достойными характеристиками и нестандартным оформлением. С помощью ароматического диффузора легко создать уютную атмосферу, украсить комнату и наполнить ее приятным, успокаивающим запахом.



Возврат к списку