Арома-диффузор и приспособления для ароматизации воздуха

14.11.2015 Арома-диффузор и приспособления для ароматизации воздуха Ароматизировать воздух в помещении при помощи эфирных масел – значит создать в них совершенно особую атмосферу – атмосферу праздника, уюта, интриги, положительных эмоций и оздоровления. Осталось лишь разобраться, каким образом можно ароматизировать воздух. Представим вашему вниманию несколько основных ароматизирующих устройств.

Арома-диффузоры

Ароматические диффузоры бывают различных видов. Возможно, вам наиболее понравятся тростниковые диффузоры. Они представляют собой вазы с ароматической жидкостью, в которые помещаются ротанговые палочки. После пропитки жидкостью они распространяют по комнате лёгкий и необыкновенно приятный аромат.

Существуют также электрические арома-диффузоры, в основе которых лежит ультразвуковая технология распространения аромата. С её помощью аромат, смешанный с водой, превращается в ароматную дымку, обладающую приятным лёгким запахом. Электрические арома-диффузоры рассчитаны на достаточно большие помещения. Элегантные ультразвуковые лампы не только осветят комнату, но и сумеют передать все оттенки парфюмерной композиции, раскрыв все её ноты. Всего за несколько минут действия устройства ваш дом наполнится приятным ароматом, а воздух проникнется живительной влагой.

Ароматические свечи

Арома-свечи внесут в ваш дом романтику красивого освещения в сочетании с приятным ароматом. Приятно пахнет даже не зажжённая свеча – её можно использовать для ароматизации белья. А зажжённые свечи быстро распространят по дому завораживающий аромат парфюмерной композиции. Арома-свечи изготавливаются по принципу «чистого горения», то есть горят, не выделяя в воздух никаких вредных примесей. Они изготовлены из кокосового воска и являются экологически безопасными, раскрывая при этом весь спектр используемого аромата. Изысканный дизайн свечей делает ещё более

привлекательным их использование. Многие приобретают такие свечи в подарок друзьям и близким.

Ароматические саше

Арома-саше представляют собой мешочки или пакетики с сухим ароматическим веществом внутри. Ароматические саше можно положить в шкаф с постельным бельём, под подушку, в ящики с нижним бельём и одеждой. Также саше можно ароматизировать мягкую мебель и любые ткани, такие как салфетки, скатерти и т. д. Благодаря использованию приятных ароматических композиций, таких, к примеру, как аромат герани, жимолости, амбры, сирени, орхидеи, бельё в вашей спальне будет прекрасно пахнуть, а ваш сон будет проникнут чарующими ароматами.

Ароматическое мыло

Ароматизированное мыло можно использовать не только для гигиены, но и для ароматизации белья. Арома-мыло наполнит бельё и вещи лёгким ненавязчивым благоуханием.

Арома-машины

Для ароматизации воздуха в больших офисных, производственных и торговых помещениях используются автоматические арома-машины. Они наполняют ароматами воздух на больших пространствах, к примеру, от 300 до 1500 м. куб., способствуя улучшению ведения бизнеса.

Приятных вам ароматов!


Возврат к списку